设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
教育整顿|渭城法院召开“我为群众办实事”活动部署会
作者:贠青  发布时间:2021-04-06 17:48:44 打印 字号: | |

46日下午,渭城法院召开“我为群众办实事”活动部署会,会议由我院党组副书记副院长许海波主持,全院干警参加了会议。

我院党组成员、政治部主任韩丽坤宣读《咸阳市渭城区人民法院关于开展“我为群众办实事”活动实施方案》,细化工作内容,明确工作目标,压力层层传导,责任层层压实,确保“我为群众办实事”活动取得实实在在的效果。

会议指出,开展“我为群众办实事”活动是党史学习教育和队伍教育整顿的共同任务,是促进法院队伍工作作风上再提升能力素质上再精进群众观点上再深入的迫切需要是推动渭城法院队伍建设进一步提高的力量源泉。

    会议要求,全院干警要提高思想认识,把思想和行动统一到教育整顿的总体要求和目标任务上来,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下服务群众工作的能力。要深入基层了解实情,做到全员参与、全面覆盖、全程推进,要聚焦法院工作主责主业,访民意、排民忧、解民难,把群众工作做深、做细、做实,让司法为民举措发挥实实在在的作用让群众更多地感受到人民法院的便民、利民、惠民,切实为群众解决一批实际问题,真正把以人民为中心的司法理念内化于心、外践于行,让司法有力度更有温度。


 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部