设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
渭城法院召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会
  发布时间:2021-04-03 11:54:37 打印 字号: | |

为扎实推进我院队伍教育整顿工作,确保教育整顿学习落到实处,4月2日下午,咸阳市渭城区人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议,我院党组书记、院长苏俊出席会议并作动员讲话。会议由我院党组副书记、副院长许海波主持,全体干警参加了会议。

苏院长指出,自队伍教育整顿工作开展以来,全院干警分级负责、上下联动、整体推进,强化学习教育,提高思想认识,责任落实到位,突出政治教育引领,学习教育环节取得了阶段性成果。

苏院长对下一阶段的队伍教育整顿工作,他提出几点要求:一是要筑牢政治忠诚,坚持党对法院工作的绝对领导,要切实提高政治站位,以高标准、严要求的工作态度,扎实做好队伍教育整顿各项工作。二是要求查纠整改环节要早部署、早动员,全院干警要做好自查自纠、重点案件评查和涉法涉诉信访案件的清查工作,抓紧推进顽瘴痼疾专项整治,运用好“四种形态”,落实好“自查从宽,被查从严”的政策实施细则。三是要继续加强学习,将学习教育作为一项常态工作,真正把学习教育、查纠整改、总结提升三个环节联动推进,要继续加强党史教育,弘扬英模精神,对标先进找差距,激励和引领广大干警忠诚履职、为民服务、担当作为。全院干警深入开展好“我为群众办实事”活动,努力把教育整顿的成效转化为做好法院工作的强大动力。


 
来源:政治部
责任编辑:政治部