设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
渭城法院开展教育整顿集中“补课”活动
作者:陈小雨  发布时间:2021-04-02 11:15:08 打印 字号: | |

为扎实推进法院队伍教育整顿,确保教育整顿学习全覆盖,4月1日晚,渭城法院对因出差或审理案件等原因未能按时参会的干警进行集中“补课”,在“补”学理论知识的同时“补”齐思想认识、“补”足精神之钙,确保队伍整顿学习教育环节扎实务实,绝不走过场,确保学习思想和精神传达到每一名干警。

会上,渭城法院党组成员、副院长武令强传达了队伍教育整顿的重要意义,要求干警要严格按照渭城法院队伍教育整顿领导小组决策部署,务必要做到审判业务与队伍教育整顿工作两手抓、两促进。一是要强化思想认识,提高政治站位,切实增强队伍教育整顿的思想自觉、行动自觉,确保学习做到不漏一人;二是加强学习,提高政治素养,利用工作之外的时间认真学习,充分认识当前开展教育整顿的重要性和现实紧迫性,迅速进入学习教育状态;;三是认真学习队伍教育整顿应知应会,确保政法队伍教育整顿工作走深走实。

“晚间补课”不仅有效缓解了工学矛盾,确保了教育整顿学习教育环节100%参与率,还提升了学习的时效性,真正做到全员参与,进一步提高了干警的思想认识,切实推动了队伍教育整顿走实走心。


 
来源:政治部
责任编辑:政治部