设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
渭城法院关于新型冠状病毒疫情防控期间诉讼服务有关事项的通告
作者:政治处  发布时间:2020-01-31 17:24:51 打印 字号: | |

咸 阳 市 渭 城 区 人 民 法 院

通       告


为认真贯彻落实党中央、国务院、最高人民法院和省委、省政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》和《陕西省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的疫情防控工作的通告》及上级法院精神,现就有关事项通告如下:

一、自2020年2月3日起,本院诉讼服务和群众来访接待场所暂时关闭,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

二、本院原定的来院进行的庭审、调解、听证、询问等诉讼活动延期,具体时间另行通知。

三、疫情防控期间,当事人需要提交诉讼、信访材料或者申请办理其他诉讼服务事项的,请通过陕西法院诉讼服务网或者邮寄方式进行,查询咨询事项可拨打029-33739118诉讼服务热线联系办理。当事人可采用网上立案、电话等方式进行诉讼、信访活动,避免到诉讼服务中心等公共场所,以降低疫情传播风险。

四、如当事人、诉讼代理人因新型冠状病毒感染正在治疗、隔离期间或因交通管制等原因无法参加诉讼的,可依法申请延期审理。

特此通告


咸阳市渭城区人民法院

2020年1月31日


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 
来源:政治处
责任编辑:政治处