设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
渭城法院召开扫黑除恶“五必访”动员大会
作者:政治处  发布时间:2019-05-24 17:47:34 打印 字号: | |
  为进一步巩固扩大我区扫黑除恶专项斗争成果,5月24日下午,渭城法院召开全院干警大会,对扫黑除恶专项斗争“五必访”活动进行安排部署。会议由副院长郭有成主持。

  会上,我院刑庭庭长、扫黑办副主任刘卫滨传达了渭城区委及咸阳中院关于开展扫黑除恶专项斗争“五必访”活动通知精神,组织学习了《咸阳市渭城区人民法院关于开展扫黑除恶专项斗争“五必访”活动的实施方案》,并就活动的开展方式、时间节点和活动内容进行了具体要求。

  会议要求,全院各部门要实现全覆盖走访,确保走访彻底到位;围绕收集线索这个目标,在和走访对象谈话过程中,捕捉和掌握涉黑涉恶方面的信息,对感觉有价值的线索要继续问、深入问,力争掌握具体情况,对于黑恶线索,按照保密要求,及时移交相关部门;着力解决群众关心关注的焦点、难点问题,及时高效化解矛盾纠纷,指导开展好群防群治工作,全面提升基层治理水平,最大限度挤压黑恶滋生空间,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,以实干和实绩向中央“国考”交上一份满意的答卷。
来源:政治处
责任编辑:政治处